Сумы, 28 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Конотопский мэр назвал имена тех, кто напускает «порчу» на его команду

Как правило, в своих ошибках или неприятностях всякий человек виновным считает отнюдь не себя любимого, а поэтому, в лучших исторических традициях конотопщины, мэр Артем Семенихин принялся искать тех самых «конотопских ведьм».

Своими выводами на тему, кто именно мешает окончательному процветанию Конотопа, Артем откровенно поделился на страницах Фейсбука.

Как не удивительно, но виновными оказались не руководители местных городских структур, подобранные самим мэром, а два совершенно не относящихся к конотопским «верхушкам» человека.

Этими «ведьмами», разрушающими созданную в Конотопе Артемом Семенихиным «идиллию», оказались депутат сумского облсовета Сергей Демеха и, уж совсем не имеющий отношения к властным структурам, местный радикал Спартак Сергиенко.

По мнению мэра, именно этот тандем, вступивший в предварительный преступный сговор, совершил три «страшных» политических преступления, а именно анонимно обзванивал горожан, подписавшихся в анкетах в поддержку ВО «Свобода» с провокационным обещанием финансовой «поддержки», унижении местного депутата от этой партии Евгения Лиманчука, а также в организации аварийной ситуации с автомобилем советницы мэра Марины Божок.

Из подробностей по второму эпизоду известно, что якобы Спартак Сергиенко, придя в больницу, где находится на лечении Евгений Лиманчук, всячески его унижал. Не сообщается правда, использовал ли при этом Спартак «любимые методы» своего политического наставника Олега Ляшко, но Лиманчук остался очень недоволен.

К сожалению, как по этому эпизоду, так и по двум другим Артем Семенихин подтверждающих документов не представил, хотя мог бы хоть следы «унижения», оставленные Спартком Сергиенко на Евгении Лиманчуке, представить широкой публике.