Сумы, 20 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Конотопский мэр пообещал расправится с соцсетями с помощью СБУ

Ну не нравится Артему Семенихину, как его личность «высвечивают» социальные сети, а следовательно все, что против непогрешимого Конотопского мэра – против Украины.

К такому нехитрому выводу пришел Артем Юрьевич видимо самостоятельно, о чем собственно и сообщил вчера присутствующим на брифинге в мэрии.

Дальше – больше, рассматривая свою личность как единственного борца за свободу Украины, Артем обозвал своих оппонентов «сепаратистскими сообществами» и заявил, что уже неоднократно (но безрезультатно) обращался в СБУ с требованием разобраться с этими «антигосударственными», «антиукраинскими» и «антисеменихинскими» пабликами.

Насчет борьбы с первыми двумя названными группировками, спору нет, это надо делать жестко и со все законной строгостью, и не только СБУ, а вот насчет последнего, достаточно просто честно, добросовестно и терпеливо выполнять свои обязанности главы славного города Конотопа.

И не надо, как говаривал один из популярных персонажей известного советского фильма «путать свою шерсть с государственной».