Сумы, 26 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Контрактная служба в Сумской артбригаде высокооплачиваемая

Контрактная служба в армии сегодня, в условиях тяжелой экономической ситуации в стране, является очень почетной и высокооплачиваемой. Если добавить сюда существующие льготы для военнослужащих, то профессиональная стезя военного на сегодня одна из самых престижных в Украине.

В Сумах очень нуждаются в профессиональных военных. 27-й Сумская реактивная артиллерийская бригада объявляет набор на службу по контракту. Учитывая, что недавно в подчинение артбригаде придали 41-й отдельный мотопехотный батальон, в котором после выполнения боевых задач в зоне АТО пришла пора демобилизовать часть личного состава, бригада нуждается в заполнении более тысячи вакансий. Особенно военная часть нуждается в командирах боевых машин, операторах, наводчиках, водителях, стрелках и стрелках-гранатометчиках. И не беда, если кандидат не имеет нужных навыков, – его всему научат в учебном центре.

Обещанные же государством материальное обеспечение и социальная защита внушают уважение: денежное содержание от 7 тысяч гривен, что почти вдвое выше средней зарплаты по Сумской области; бесплатная медицинская помощь и санаторно-курортное лечение; возможность получения бесплатного высшего образования; карьерный рост; при достижении возможности выхода на пенсию по выслуге лет высокое пенсионное обеспечение пенсионера-военнослужащего и льготы на оплату коммунальных услуг, а также другие соцгарантии, предусмотренные законодательством Украины.

Желающих твердо стать на ноги в жизни и мотивированных на военную службу, имеющих отменное здоровье, сумские артиллеристы приглашают обращаться непосредственно в военную часть или в областной военкомат (отдел комплектования и призыва: (0542) 61-11-82).