Сумы, 23 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Криминальную пару, обворовавшую один сумских храмов, наказала «судьба» (+видео)

Когда, 11-го сентября, на многих информационных ресурсах появилось видео о том, как двое неизвестных похищают в церкви деньги, из ящика для пожертвований, скажем честно, не думали, что их смогут быстро найти, а тем более наказать.

В действительности все оказалось не так. Криминальную парочку сразу опознали в полиции, так как эти люди лица уже не раз имели проблемы с законом и попадали в поле зрения правоохранителей, как совершавшие кражи и преступления связанные с наркотиками.

Но даже в этом случае, у преступников были большие шансы «залечь на дно», поскольку на последней краже, служитель церкви дал им понять, что их преступление зафиксировано на видео.

И все же, воришки были найдены, (нельзя сказать, что целыми и невредимыми) причем в самом неожиданном месте, в больнице.

Как выяснилось, они вовсе не симулировали, а их действительно сильно избили некие неизвестные лица, причем, по дивному стечению обстоятельств, почти сразу после совершения кражи из храма.

Ввиду того, что пострадавшие-преступники отказались общаться с полицией на тему собственных страданий, не удалось установить, были ли нападавшие на них в белых одеждах, и имели ли крылья за спиной, но как говаривал любимец путинской пропаганды Димка Киселев — «Совпадение? Не думаю … ».