Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Кто хотел взорвать Роменский военкомат

На этот вопрос сейчас пытается ответить следственно-оперативная группа, работающая возле районного военкомата в г.Ромны.

По иронии судьбы полицейским пришлось дважды выезжать на место происшествия, поскольку после получения первой информации в 20 минут первого ночи 5 октября, ввиду ночного освещения и незначительности повреждений, следы взрыва обнаружить не удалось.

С наступлением светлого времени суток, дежурный райвоенкомата нашел след от взрывного устройства, которое повредило асфальтовое покрытие во дворе учреждения и кузов находившегося там легкового автомобиля. Случайное нанесение этих повреждений исключается, так как эта территория является закрытой от посторонних.

На место происшествия вместе с кинологом и оперативной группой прибыл начальник ГУ нацполиции Сумской области, пострадавших вследствие взрыва нет, вид взрывного устройства устанавливается.

ГУ НП в Сумской области обращается к гражданам, которые могут оказать помощь в установлении обстоятельств этого опасного происшествия, с просьбой сообщить правоохранительным органам на условиях анонимности известную им информацию. Телефон полиции «102», (050) 307 9934 либо (067) 542 0223 .