Сумы, 24 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Кто и зачем устроил стрельбу в Ахтырке?

Таинственное убийство произошло в ночь с 5 на 6 июня, в помещении Украинской национальной лотереи, которое находится на ул. Армейская, 74 в г. Ахтырка.

В игровой зал зашел неизвестный мужчина в капюшоне с закрытым лицом и произвел выстрел из пистолета неустановленной марки в 48 – летнего посетителя общественного заведения. Вследствие огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте происшествия после приезда кареты скорой помощи.

В районном центре начали распространятся слухи о том, что, якобы,  погибший проиграл большую сумму денег, за что с ним и свели счеты.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (убийство).

Проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск злоумышленника. Работники полиции обращаются ко всем гражданам, которые владеют информацией, что может способствовать раскрытию преступления, сообщить в Ахтырский отдел полиции или по телефону (05446) 2-33-44 (0992621578), написала в Facebook пресс-секретарь Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова.