Сумы, 17 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Кто потерял валюту и золотые слитки в Шосткинском отделе полиции

Фотографии «трофеев», найденных в ходе обыска в кабинете бывшего начальника Шосткинского отдела полиции Виктора Гузея, облетели почти все информационные ресурсы  даже за пределами области, и дали весьма положительный, но неожиданный эффект.

С одной стороны, они полностью подтвердили слова экс-шефа шосткинских полицейских о том, что найденные в его служебном кабинете золотые слитки, валюта, ювелирные изделия, коллекции монет и многое другое, ему не принадлежат.

Это оказалось чистой правдой, так как эти предметы многие граждане из разных областей Украины, узнали как собственные, незаконно изъятые у них сотрудниками шосткинской полиции, в разное время.

В этой связи Департамент ВБ Нацполиции Украины предоставляет номер 068-348-46-04, дабы граждане узревшие на «выставке» свое добро, могли официально заявить об этом соответствующим компетентным органам, вместе с информацией о том, каким образом и при каких обстоятельствах они были утрачены ими и каким образом они могли оказаться в кабинете Шосткинского начальника полиции.

Звоните граждане, но помните количество золотых слитков и валюты ограничено.

И еще, мы об этом предупреждали, давно предупреждали.