Сумы, 20 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Кто в Шостке поджигает имущество местных жителей

В г. Шостка участились случаи умышленного уничтожения и повреждения чужого имущества путем поджога неустановленными лицами.

Сегодня ночью на линию «101» поступило сообщение о пожаре на улице Весенней (бывшая ул. Урицкого). Горели входные двери в одну из квартир, пишет СТС со ссылкой на Шостка.Info.

Огонь потушили быстро. Никто не пострадал. Причина пожара — поджог …

Интересно, что это уже третий случай поджога дверей за последние несколько дней в Шостке. 10 июня в городе зафиксировали два случая поджога.

Как сообщается на странице объединения свободных профсоюзов Шостки в Facebook, были подожжены двери частного кабинета, где работает Александр Томкус, председатель независимого профсоюза диагностического центра, помощник депутата горсовета Ростислава Дуплина.

Также, ночью неизвестные облили бензином и подожгли дверь квартиры Татьяны Федоренко. Она была освобождена из диагностического центра и недавно восстановлена ​​судом. Татьяна Федоренко входит в независимый профсоюз диагностического центра.

К слову, в феврале этого года Ростиславу Дуплину подожгли автомобиль, а Александру Томкусу — бросили «коктейль Молотова» в жилой дом.