Сумы, 29 апреля 2017: 
9°
Завтра
: 23°
Присоединяйся к нам

Кто виноват в мусорном коллапсе в Ромнах

Как Сумской новостной портал писал ранее, прокуратура Сумской области направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении бывшего руководителя КП Роменского горсовета «Чистый город». Следствие уверено, действия этого должностного лица дестабилизировали работу коммунального предприятия.

И, видимо настолько дестабилизировало, что предприятие не может наладить работу до сих пор. По крайней мере, об этом говорят горы мусора на улицах города Ромны. Уже две недели отходы не вывозятся из города. Ситуация в Ромнах сложилась очень сложная. Санэпидемстанция предупреждает об угрозе возникновения вспышки кишечных инфекций и холеры в городе из-за мусорного коллапса.

За возникновение такой кризисной ситуации можно свалить все на провинившегося чиновника, попавшего под следствие, что местная власть и делает. Но местные журналисты проинспектировали роменские дворы и были шокированы. Везде мусорные баки потопают в отходах, и лишь во дворе градоначальника Сергея Салатуна мусора в баках нет.

двор мэра

Роменский мэр не позабыл позаботится о себе, и «дестабилизированное» КП продолжает вывозить мусор со двора первого городского лица. А на остальной город ему плевать. Так что выводы делайте сами о том, кто виноват в мусорном коллапсе в Ромнах.