Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Куда «ТопКонотоп» должен послать «Роскомнадзор»

Путинская РФия  — одно из самых удивительнейших мест на планете, а «Роскомнадзор» играет во всем этом цирке роль этакого «эксперта», который сует свой нос куда угодно, только не в дела своей собственной «империи зла».

Избирательность этой марионеточной организации в цензурировании чужого контента не просто вызывает удивление, она восхищает.

Вот и совсем недавно, напрочь не видя ничего предосудительно в заявлениях своих пропагандистов в превращении других стран в «радиоактивный пепел» или своих политиков призывающих убивать «гейропейцев», «Роскомнадзор» за тысячи километров разглядел на скромном ресурсе «ТопКонотоп», замаскированные призывы «совершать экстремистскую деятельность» и прочие «нарушения установленного порядка».

А совершил «ТопКонотоп» информационное преступление гораздо страшнее, чем лживый рассказ пропутинских СМИ о «распятом мальчике», там умудрились напечатать (о ужас) статью об открытии в Конотопе волонтерского пункта «Правого сектора».

За это «страшное преступление» российский надзор грозится покарать «ТопКонотоп» страшным заклятием, не позволяющим посмотреть его в благословенной и процветающей РФии.

Вот уж воистину «не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти».