Сумы, 26 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Лысенко «намерен» реконструировать Театральную площадь

Весьма похвальное «желание» городские власти Сум высказали устами мэра Александра Лысенко. Как сообщил на своей странице в Фейсбук Александр Николаевич, мэрия решила объединить три основные административные силы региона в намерении вернуть любимому месту отдыха сумчан, Театральной площади, подобающий вид.

Сумчанам не нужно рассказывать, в каком состоянии сейчас находится территория примыкающая к одному из основных культурных объектов Сум, театру им.Щепкина, и, видимо, понимание этой ситуации дошло и до городских властей.

В этом году, по заявлению мэра, за «городской счет» будет закончена реконструкция самого театра Щепкина и тогда очередь дойдет до площади перед ним.отремонтировать театральную

Пока намерение сделать «это» вылилось в протокол о намерениях, подписанный тремя высокими договаривающимися сторонами, городскими властями, областным советом и областной государственной администрацией.

Безусловно, такая «идея» очень благоприятно встречена общественностью и вызвала весьма положительные отклики в соцсетях, главное, чтобы все хорошее не оставалось только в статусе «намерений».