Сумы, 24 мая 2018: 
Присоединяйся к нам

Любимый цвет Сумского Дорремстроя – мокрый асфальт

Злые языки говорят, что в Украине нет стабильности. Это не совсем так. Есть определенные области общественной деятельности, где эта стабильность наблюдается десятилетиями и даже вне зависимости от социального или общественного строя.

В Сумской области таким островком стабильности было и остается КП «Дорремстрой», причем, как ни странно, эта стабильность вызывает у жителей областного центра раздражение и даже нецензурную брань.

Дело в том, что Сумские дорожники, видимо, очень любят цвет мокрого асфальта и поэтому умудряются даже в такую засушливую осень как эта найти единственный дождливый денек и положить дорогущий асфальт прямо поверх сверкающей водяной глади.

Именно этот изумительный по своей красоте и бестолковости момент на ул.Горького и запечатлел неравнодушный сумчанин Михаил Матвеев , выложивший на Фейсбуке приведенное выше документальное фото от 29 сентября.

Выводов из описанной ситуации можно сделать только два, либо у КП «Дорремстрой» очень много лишних денег и асфальта, либо очень мало здравого смысла в головах его руководителей.

Хотя, наверное, более здравым был бы иск к дорожникам о растрате городского бюджета, но это уже к прокуратуре.