Сумы, 18 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

«Любители» коммунизма на Сумщине отстояли свой символ

«Вата», осевшая в мозгах многих жителей Сумщины за более чем 70 лет советской власти, до сих пор мешает и без того скромным умственным возможностям «любителей» коммунизма, адекватно воспринимать объективную реальность.

Особенно много личностей, с подобного рода «ранениями», сконцентрировано в северных районах нашей области, непосредственно граничащих с пропагандистским полем путинской РФии.

Эти граждане до сих пор считают, что в РФии существует «советская власть», а Путин это переодетый генсек КПСС.

И даже если этим индивидуумам сообщить, что в России 1% жителей владеет 80% национальных богатств, то они Вам просто не поверят, и молча перекрестят серпом и молотом.

Безусловно, в такой любви к «коммунистическому» прошлому есть и много объективных причин, в том числе и отсутствие реальных усилий многих ветвей нынешней власти наполнить патриотическую идею реальными, конкретными делами на благо граждан Украины.

Тем не менее, факт остается фактом, жители одного из крупнейших районных центров Сумщины, отстояли «символ» прошлого советского строя, установленный в Шостке, на перекрестке улиц Некрасова и Партизан.

Произошло сие событие практически год назад, когда местная власть, робко пыталась его «декоммунизировать».

Но может оно и к лучшему, что не удалось. Ну, во-первых, прежде чем рушить старые символы, создайте новые и лучшие.

Во-вторых, Вы посмотрите на этот «символ», ведь ярче чем он ничего не скажет о прошлом, это облупившийся и ржавый железный скелет. Ведь, если бы «вата» действительно считала «это» символом, то хотя бы отскребла ржавчину, и скинулась «копейкой» на краску.

Ан нет, единственное чего хочется, это что бы все и всегда было «бесплатно» и ничего не надо было для этого делать, даже думать.