Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Манифест Семена Салатенко или принуждение Николая Клочко к явке с повинной

После определенного периода прострации,  зиц экс-председатель Сумского областного совета Семен Салатенко разразился очередным гневным обвинением в адрес своих обидчиков, коварно свергнувших его с принадлежащего ему по праву кресла.

Театральная пауза, видимо, была необходима Семену для того, чтобы верно определить направление главного информационного удара и прощупать на какой именно «больной мозоль» своих оппонентов можно наступить для максимального эффекта.

И час настал. Используя страницы Фейсбука, как одну из самых доступных ему трибун, Семен Салатенко опубликовал свой первый программный документ, озаглавив его в стиле христианского эпоса, как «Страсти на страстной неделе».

И не скроем, действительно, в документе «страсти» перехлестывают через край. Основной посыл, это якобы уже начатая политическими оппонентами Салатенко, предвыборная компания и, как следствие, массовая акция «очернения» противоборствующей политической силы, которую представляет Семен, а именно ВО «Батьківщіна».

Основным организатором «линчевания» батькивщинцев Семену видится Николай Клочко, а его первой и самой крупной жертвой, естественно, считает себя самого.

Из дальнейшего текста манифеста следует, что Неофитная, Ладуха и наконец Бухарев, это также объекты и жертвы одной цепи «клочковских» интриг.

Заканчивается программный документ Семена Салатенко традиционными советами всем враждебным ему силами «распродавать уворованное» и предложением о написании ими чистосердечного раскаяния в содеянном.

С оригинальным текстом манифеста экс-главы Сумского облсовета можно ознакомится по ссылочке тут, а комментарии по поводу правильности интерпретации этого текста нашим сайтом можете оставлять прямо здесь.