Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Массовое ДТП под «Хипромом», некоторые подробности (+видео)

Как мы уже сообщали, вчера утром (в районе около 07.00), на участке дороги между путепроводом с улицы Харьковской и ПО «Химпром», произошла масштабная авария с участием сразу четырех автоВАЗов.

На сегодняшний день, патрульная полиция озвучила одну, предварительную версию произошедшего, подтверждаемую показаниями очевидцев.

Согласно этой версии, виновником столкновения послужили необдуманные действия водителя ВАЗ 2121 «Нива», который не смог поддержать безопасную скорость движения и неожиданно выехал на встречную полосу.

Двигавшийся по «встречке» водитель ВАЗ 2105, уже просто физически не успевал среагировать на появившуюся угрозу и в результате лобового столкновения с «Нивой», его машину буквально разорвало пополам, в районе двигательного отсека и салона.

Остальные две легковушки пострадали в ДТП, из-за элементарного несоблюдения требований безопасной дистанции между ними и двигавшейся впереди «пятерочкой» и последовательно, сначала ВАЗ 1117 а затем ВАЗ 2107, врезались друг в друга.

Пострадали в этой аварии три человека, это водитель «Нивы» и водитель и пассажир ВАЗа 2105, которые и были госпитализированы, однако достоверной информации о характере полученных ими повреждений и травм, нет.