Сумы, 10 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Медики отвергаю обвинения в «неторопливом» прибытии на место смертельного ДТП (+видео)

Как мы уже сообщали во вчерашней статье, вечером 20 июля (около 22:50), в шосткинском микрорайоне «Капсюль» произошло ДТП микроавтобуса “Mercedes Sprinter”, со смертельным исходом.

По предварительным данным шосткинской полиции, водитель микроавтобуса был в состоянии алкогольного опьянения и не сумев справиться с управлением авто, врезался в дерево.

В результате, удар пришелся как раз в район переднего правого крыла, и находившаяся на пассажирском сидении, 34-х летняя женщина, погибла.

Вместе с тем, в социальных сетях, некоторые свидетели произошедшего распространяю информацию о якобы «неторопливом» приезде скорой помощи и спасателей, которым вменяют в ответственность и смерть пострадавшей.

Шосткинский ТРК  «Акцент» провел небольшое расследование случившегося, касательно времени прибытия специальных служб, в результате чего выяснилось (документально подтвержденное техническими средствами), что период между получением вызова и прибытием на место составил и у медиков и у спасателей около 10-ти минут.

comments