Сумы, 16 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Мэр Конотопа пообещал поощрить новоиспеченных чемпионов мира по борьбе (+ВИДЕО)

9 сентября на торжественном мероприятии, посвященном Дню физкультуры и спорта, мэр г.Конотоп Артем Семенихин сообщил о планах инициировать рассмотрение проекта решения Конотопского горсовета об изменениях в программе поощрения спортсменов, достигших высоких спортивных результатов.

В виду он имел чемпионов мира по греко-римской борьбе среди кадетов, победивших в Афинах,  выходцев Конотопской ДЮСШ им.М.Мамиашвили Владислава Кузько (до 46 кг) и Дмитрия Мирошника (до 63 кг), а также их конотопского тренера Виктора Гайдука.

Артем Семенихин пообещал вручить золотоносным спортсменам по двухкомнатной квартире в Конотопе, а тренеру – новый автомобиль.

Выполнит ли свое обещание конотопский градоначальник зависит от большинства депутатов горсовета, но надеемся, что депутатский корпус проголосует за это то, чтобы чемпионы получат достойное вознаграждение за свои труды и прославление нашего государства в мировом спорте.

Двоє хлопців з Конотопа: Кузько Владислав і Мірошник Дмитро, привезли золото з чемпіонату світу в Афінах з греко-римської боротби!Разом з побратимами з фракцій "Свобода", "Укроп" і "Батьківщина", а також "Правим сектором" і спілкою ветеранів АТО Конотопу ініціюю проект рішення міської ради про купівлю кожному чемпіону по квартирі. А тренер чемпіонів Гайдук Віктор Вікторович має отримати новий автомобіль.Інвестуючи в розвиток спорту, ми інвестуємо в здоров'я нашої нації. Адже спортсмени це резерв нашого війська!

Geplaatst door Артем Семеніхін міський голова Конотопа op zaterdag 9 september 2017