Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Мэр, победивший в номинации «Разочарование года», записал Генпрокурора в свои недруги

Исследование, проведенное компанией «Active Group», пытавшейся определить эффективность работы мэров городов, впервые пришедших на должность в 2015 году, принесло «оглушительный успех» на Сумщину.

Первым в списке из десяти номинантов, с огромным отрывом от ближайших конкурентов, в категории «Наше разочарование», оказался, обласканный вниманием прессы, мэр Глухова Мишель Терещенко.

В качестве основных преимуществ, приведших нашего земляка к такому потрясающему результату, эксперты «Active Group» называют выдающиеся способности МэрМишеля, ни при каких обстоятельствах не признавать своих ошибок, ни в коем случае не признавать своей вины, давить на эмоции и обвинять в неудачах всех окружающих (вплоть до Президента), но только не себя.

Именно эти качества, да пожалуй еще и маниакальная воля к победе, смогли поднять нашего МэрМишеля, на такой «высокий» пьедестал.

Наверно поэтому, сама судьба пошла Мишелю навстречу и 18 ноября, будучи в стольном граде Киеве, дала ему возможность встретится и переговорить с сами Генеральным прокурором.

Не известно, знал ли Юрий Луценко, что общается с «Разочарованием года» или нет, но очевидно что-то подозревал, потому как во всех жалобах, высказанных МэрМишелем на своих обидчиков, он, почему то, принял сторону оппонентов Глуховского мэра.

Таким образом, уже сам Генпрокурор стал «Разочарованием года» для Мишеля Терещенко.