Сумы, 22 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Мэр пытается организовать транспортную блокаду собственного города (+видео)

Не утихают страсти в славном городе Конотопе, где по истечению почти полугода горсовет не может принять городской бюджет.

Мэр города Артем Семенихин, несмотря на то, что на политическом поле городского совета остался со своими сторонниками в меньшинстве, никак не желает идти на разумный компромисс и пытается переломить волю большинства депутатов, применяя самые «экзотические» методы.

Один из таких методов политического давления, созданная мэром искусственная ситуация с невыплатой зарплаты на Конотопском трамвайном управлении и подстрекательство его коллектива к забастовке и блокированию работы городского транспорта.

Об этом открыто говорила глава профсоюзного комитета КТУ, Наталья Кузько, на своей странице в Фейсбук.

Теперь, стараясь любыми путями «согнать» депутатов в сессионный зал, на назначенную на 16-е июня сессию Конотопского горсовета, Артем Семенихин, через своих «сподвижников» пытается заблокировать уже не только выход трамваев на улицы города, но и блокирует движение маршруток, под видом «возмущенной конотопской общественности».

Интересно, что подразумевает Артем Юрьевич под понятием «демократия», когда не подчиняется мнению большинства депутатов горсовета и готов любыми способами протолкнуть выгодное только ему решение, даже путем дестабилизации нормальной жизнедеятельности всего города.