Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Мэр Сум Александр Лысенко лично проинспектировал три новоприбывших австобуса

«Наша задача обеспечивать нормальные условия передвижения жителей города коммунальным транспортом, поэтому приобретение новых автобусов и троллейбусов — один из приоритетов нашей работы», — сказал градоначальник Александр Лысенко и, окрыленный давним примером верховной предводительницы своей политической партии, Юлии Тимошенко, которая в свое время собственнолично посреди ночи на перроне международного аэропорта «Борисполь» встречала спасительную панацею от всех недуг — просроченный препарат «Тамифлю», поехал прямо в «Электроавтотранс», где скрупулезно осмотрел прибывшие намедни в Сумы три новых автобуса, приобретенные за казенные средства.

Каждый из новых автобусов «Isuzu», стоимостью почти 2 млн. грн., может перевозить до 52 человек, а также приспособлен для пассажиров с инвалидностью, снабжен системой обогрева и кондиционирования — в общем, по заявленным техническим характеристикам — весьма комфортные.

Мэр надеется, что расширение подвижного состава КП «Электроавтотранс» позволит, после внесения изменений в транспортную схему, направить коммунальный транспорт на ул. Добровольную и Тополянскую, тем самым ослабить проблему транспортного обеспечения отдаленных микрорайонов.

Также Александр Лысенко строго настрого приказал руководителю КП «Электроавтотранс» Виталию Однорогу холить и лелеять сие дорогостоящее приобретение, но и не забывать о своевременном, и, по возможности, качественном техническом обслуживании имеющегося автопарка коммунального предприятия.

Кроме этого, к концу октября на КП «Электроавтотранс» ожидают четыре автобуса 100+.