Сумы, 26 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Мэр Сум не испугался угроз физической расправы за плохие дороги

То, что мэр Сум человек не робкого десятка, мы знали и раньше, но вот очередное событие, произошедшее на аппаратном совещании 10-го июля, подтвердило это еще раз.

Как известно, еще в начале оздоровительно-лагерного сезона 2017 года, встал вопрос о состоянии подъездных дорог к детским летним лагерям и, в частности, к оздоровительному комплексу «Ровесник», где директором Светлана Палкина.

Состояние дороги к ее учреждению показалось чувствительной женщине настолько ужасным, что она в пылу нахлынувших на нее эмоций пообещала «надавать по мордасах» нашему славному мэру Александру Лысенку.

И вот теперь, когда на аппаратном совещании в сумской мэрии снова выяснилось, что в деле ремонта дорог к летним оздоровительным лагерям, где отдыхает сумская детвора, «… воз и ныне там …», уже никто не может сказать, что мэр испугался угроз побития лица.

Александр Лысенко очень спокойно, в очередной раз дал поручение начальнику управления дорожного хозяйства Виктору Шилову, отремонтировать злополучную дорогу, поставив ее в какой-то, понятный только ему одному «график».

Таким образом, мэр четко дал понять Светлане Палкиной, что ничто, даже угроза получить «по мордасам» не сможет заставить его отремонтировать дорогу к несчастному «Ровеснику».

Подробнее:http://debaty.sumy.ua/news/politics/mer-sum-vidpoviv-na-pogrozy-daty-po-mordasah/