Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Мэр Сум осматривал новую технику «Горводоканала» и «пугал» журналистов (+видео)

Сумской мэр Александр Лысенко не чурается использовать современные технологии информационного мира и активно освещает события со своим участием на Фейсбук.

Так, выложенный им видеосюжет об осмотре новой техники, закупленной за деньги городского бюджета для КП «Горводоканал», вызвал значительный интерес сумской публики и не обошелся без очередных «приколов» от мэра.

За шесть с лишним миллионов гривен, город и КП «Водоканал», получили крайне необходимую для обслуживания канализационных сетей технику на шасси белорусского производства, которую ранее приходилось арендовать в Киеве и Харькове, за немалые деньги.

Также, «Водоканал» получил несколько мобильных многофункциональных электросварочных аппаратов, которые могут осуществлять не только сварочные работы, но и служить как генераторы для подключения мощных электроинструментов.

Осматривая громадную бочку муловсасывающей машины, мэр не упустил случая пошутить, заявив, что кроме прямого назначения в нее будут «сажать непослушных», журналисты правда не уточнили, кого именно Александр Лысенко имел в виду.