Сумы, 18 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

Мэр Сум запланировал своим подчиненным подготовить план

Некоторые высказывания нашего мэра, Александра Лысенка, можно смело отливать в бронзе и плохо, что мэрии нет штатного историографа.

Так, на сегодняшнем аппаратном совещании горисполкома, Александр Николаевич также произнесли фразу, достойную запоминанию потомками.

«Безладу у місті бути не повинно» — изрек мэр, когда вдруг на эн-ном году его правления выяснилось, что в областном центре нет детального  архитектурного плана центральной части и 12-го микрорайона.

Александр Николаевич тут же запланировал исправить это вопиющее нарушение, что и поручил сделать начальнику всей архитектуры Сум, Андрею Кривцову, дав ему сроку на все, один месяц.

На слабые возражения начальника архитекторов, что мол, маловато будет (времени) и нужно бы добавить, мэр ответил отрицательно и открыл ему еще одну истину «… Без детального плану території, ми не можемо надавати жодних дозволів та контролювати розміщення тимчасових споруд. …».

И ушел Андрей Кривцов с аппаратного совещания, так и не высказав вслух один крамольный и до жути простой вопрос, а как же Александр Николаевич мы до этого «…надавали дозволи та контролювали розміщення тимчасових споруд …»?