Сумы, 25 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Мэр Сум заверил что «частные» счетчики тепла пока снимать не будут

Дивная тема, во всем мире (адекватном) людей которые помогают экономить ресурсы и разумно их используют, всячески поощряет государство.

Но мы не таковские, у нас все с точностью до наоборот. Об этом свидетельствуют и запреты на установку индивидуального отопления и совсем недавняя «мулька» сумского департамента инфраструктуры, додумавшегося до того, чтобы признать все счетчики тепла, установленные жильцами многоэтажек за свой счет «незаконными», поскольку сам департамент не удосужился принять их на баланс.

Именно такого рода объявления появилось несколько дней назад на подъездах ряда домов в Сумах.

Мало того, что поставщики тепла, которые по закону должны сами устанавливать приборы контроля, этого не делают, так еще и сумской департамент инфраструктуры решил подыграть монополистам, прогревающим больше почву между домами, чем сумские квартиры.

Скандал с объявлениями департамента дошел до мэра и на аппаратном совещании 16 января, Лысенко заверил, что счетчики снимать не будут, но почему-то мэра не заинтересовало, ка так получилось, что  «инфраструктурщики» сами искусственно создали ситуацию в пользу поставщика тепла, и не сделали того, что обязаны были сделать.

Не перестает удивлять удивительная способность наших чиновников постоянно поддерживать в гражданах желание унизить их с помощью физической силы (в морду).счетчики тепла