Сумы, 22 января 2018: 
Присоединяйся к нам

Мэра Конотопа обвинили в популизме

Конотопчанин Игорь Черный проанализировал опубликованный на сайте Конотпоского горсовета бюджет города и пришел к выводу, что в нем не заложены средства на обещанный мэром г.Конотоп Артемом Семенихиным ремонт 30 дорог. Таким образом, сделал вывод внимательный житель Конотопа, градоначальник просто соврал, чтобы подкупить доверие избирателей.

В частности Артем Семенихин анонсировал ремонт 30 дорог в райцентре, начиная с центральных автомагистралей таких как улицы Успенско-Троицкая и Клубная. Среди второстепенных, ремонт которых в 2018 году обещал конотопский мэр, названы были улицы Выривская, Рыбалка, Тургенева, Ниженская, Вильямса и Сечевых Стрельцов. Корме строительства дорог, обещаны были также восстановление кинотеатра «Мир», окончание строительства дома для участников АТО и обеспечение бесплатного питания в школах детей участников боевых действий на Востоке нашей страны. Но в бюджете города на эти цели денег не предусмотрено.

И не удивительно, ведь Артем Семенихин тем и знаменит, что много говорит, заигрывая с избирателями и раздавая не подкрепленные практическими действиями обещания.