Сумы, 18 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

МэрМишель хочет возродить традицию гильотинирования на Сумщине

Проживавший длительное время во Франции, мэр Глухова Мишель Терещенко, захотел привнести и на землю своих предков старые добрые традиции французской революции.

Из всего многообразия предложений, мэрМишель почему-то выбрал для Сумщины только гильотинирование, которое, кстати, и в демократической Франции продержалось до 70-х годов 20-го века.

Более того, мэр даже обозначил первого кандидата на эту «медицинскую» процедуру, и им стал глава Сумской ОГА, Николай Клочко.

Об этом, мэрМишель поведал всем на своей страничке в Фейсбуке, объясняя свою горячность тем, что администрация области обделила Глухов ресурсами на закупку лекарств для больных диабетом, выделив на эти цели всего 17 тысяч гривен, при расчетной потребности около 200 тысяч.

В принципе, если исходить из количества народонаселения, сумма действительно мизерная, к примеру Ахтырке, на эти же цели, выделено 232 тысячи гривен.

Так, что «дискриминация», как говорится, «налицо», хотя Мишель Терещенко ну уж очень сурово хочет обойтись с губернатором.

Может, все-таки, можно обойтись отрезанием чего-нибудь меньшего?