Сумы, 21 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Мэрские поездки обошлись городу в 535 000 гривен, а результат = 0

Не названные активисты Конотопа решили , видимо, совсем заклевать Артема Семенихина. И не то, чтобы что-то вытаскивалось из-за «темного угла», Конотопский мэр сам «подставляется» под огонь критики.

На этот раз, поводом для разборок послужили многочисленные командировки городского «шефа» за кордоны нашей прекрасной Украины.

Активисты, используя чисто открытые источники имеющиеся в общем доступе, с помощью простейших математических операций, посчитали, что за 18 прошедших месяцев, Артем Семенихин, вместе с другими «достойными» городскими чиновниками, «прогулял» в странах Европы, Турции и Египта 180 рабочих дней.

При этом, общая сумма затрат, «вытащенная» из бюджета города составила около 535 000 гривен. Но, благородный гнев активистов вызван вовсе не размер суммы потраченной мэром и его командой на загранкомандировки, а их нулевым «экономическим результатом».

Ведь загранпоездки мэра позиционировались как «поиск инвесторов», но потраченные 0.5 млн гривен есть, а инвестиций так и нет.

Вот, к примеру, никто не слышал о зарубежных вояжах мэра Тростянца, но там уже в октябре этого года немецкие инвесторы построят современную солнечную электростанцию в 5 мегаватт, и есть еще перспективы.

А что есть в Конотопе, кроме потраченных на мерзские мэрские путешествия 535 тысяч гривен и листовок на тему, «что было бы, если бы ..».

А вообще критикам Семенихина не хватает креатива, даже в сравнении с самим Семенихиным. Ведь додумался же он выпустить листовки «что бы сделал Семенихин, если бы ему не мешали депутаты», а почему бы активистам не выпустить «в ответку» листовки, по тематике, к примеру, «что можно было сделать в Конотопе, если бы Семенихин не «профукал» за 535 000 гривен»