Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Министр обороны дал поручение проверить, действительно ли «бомжуют» военные на Сумщине

«Жареный петух» информационного мира наконец то доклевался до интимного места министра обороны.

Поднятая информационными ресурсами волна публикаций о безобразных и унизительных условиях жизни расквартированных в Глухове и Конотопе военнослужащих 58-й ОМПБ, докатилась до самых высоких военных кабинетов.

Как информирует пресс-служба МО Украины, Военной службе правопорядка ВС, лично министром обороны, поручено провести проверку многочисленных публикаций и жалоб, по поводу грубейших нарушений и вопиющей халатности имевшей место при передислокации воинского подразделения из зоны АТО в Конотоп и Глухов.

Удивительно стойкая, совковая привычка наших руководителей, даже под угрозой наказания ничего не делать и ждать, пока этот самый «жареный петух» не клюнет в одно место.

О том, что 58-я ОМПБ будет передислоцирована в указанные населенные пункты, было известно как минимум полгода назад и теперь выясняется, что на строительстве казарм «и конь не валялся».

И вот теперь, когда факт уже свершился, высокое руководство министерства обороны с удивлением говорит «…. Да-а, надо же, а мы и не знали, но мы щас разберемся» и посылает на место военную службу правопорядка и еще не факт, что она там увидит то, что видно «невооруженным» глазом и не накажет тех, кто вынес сор из избы.