Сумы, 24 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

На границе Сумщины формируется «Юнармия»

События последних дней, в особенности G20, почему-то оставляют глубокий и противный осадок в душе, ведь плавно переходя в эпоху Водолея, Мир строит гуманистические концепции, говорит о мультикультурализме, трансцендентности, а ваятели «Империи Зла» снова вопят о предательстве и мировом заговоре против России.

В тоже время глашатаи «Великого Колосса» заявляют о том, что главная парадигма «Русского Мира» состоит в братстве народов, взаимодополнении культур и мирном сожительстве этносов, только вот последний тезис формируется непосредственно из остаточного принципа «это – мне и опять – мне».

Спекулируя на привитом со времен СССР собственном комплексе неполноценности у национальных (местечковых) элит и настойчиво ориентируя их в направлении ницшеанства, как идеологии монополистической буржуазии, Россия четко реализует идеи Луначарского и Заратустры о «длинном походе к светлому будущему».

При этом, отсутствие дороги как таковой и наличие обширной когорты «дуболомов» русские «братья» объясняют предательством и происками внешних врагов, не видя огромное бревно в собственном глазу и своей же ущербности.

Красной тряпкой для русских националистов есть сам факт существования карты «Великої України», которая, являясь по их мнению лучшим иллюстратором «захватнических намерений» Украины, снова и снова воспаляет недалекие умы националистов-азиопов, оболваненных идеями мирового господства А.Дугина и Л.Гумилева.

Но не будем забывать, что Россия это изначально «Великая Степь», которая, используя универсальный диктаторский принцип и вторя идеям Сталина «бросать в топку человеческий материал», в скором будущем сама разобьется о волну внутреннего хаоса и революционной агонии.

Мне, как коренному русаку в четвертом поколении стыдно смотреть на родную Брянщину, на то как местные деятели начинают снова повторять ошибка А.Гитлера и тянут молодежь в аферные проекты псевдопатриотической направленности, при этом утопическими идеями прикрывая свою личностную неполноценность и страстное желание усидеть сразу на нескольких стульях.

Известный деятель Брянщины А.Постоялко — так называемый «Герой России», убивающий таких же граждан этой страны, как и во время чеченской войны лишая детей родительской ласки, сейчас «строит» Брянщину как бастион «Империи» на западе, главную опору режима для будущей войны с Украиной.

Для своего фюрера Вовы Путина А.Постоялко набирает новые отряды юных самоубийц-камикадзе, прикрывая их деятельность ржавой вывеской «Юнармия» и вопя о возврате к наследию их дедов «брянских партизан».

Создавая истерию по поводу «агрессии Украины» на Брянщину брянские чиновники хотят выторговать у своего же режима внутренней оккупации новые преференции снова фальсифицировать голоса на сентябрьских выборах в Думу.

Но эти «мудрые мужи» очевидно плохо изучали историю родного края ибо именно «Локотская республика» была примером национальной терпимости.

Россияне! Образумьтесь!!! Украина для друзей как мать, а для врагов как удачное место удобрения своих широких ланов и не Вам, наши «добрые соседи», учить нас как жить и как учить своих детей.