Сумы, 24 июня 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине человек стал «жертвой» фонтана

Наверное, это первый случай на Сумщине когда архитектурное сооружение «отомстило» своему обидчику и показало, что нужно уважительно относиться к фонтанам, даже если они не работают.

К сожалению, произошедшее не было зафиксировано на видео, хотя наверняка стало бы хитом в Ютубовском разделе «Мгновенная карма».

Суть событий была бы совершенно проста и тривиальна, если не была связана с одним из вариантов фонтана на тему «Писающего мальчика», установленного в славном городе Глухове.

По неустановленной пока причине, вид этого мальчика, почему-то, привел в возбуждение некоего молодого глуховчанина (его имя пока содержится в тайне), который решил от избытка чувств на него запрыгнуть.глухов-фонтан

Однако, «стрыбун» не учел ветхости древней конструкции, которая обвалилась на любителя каменных мальчиков, и хорошо его «зафиксировала» под своими обломками.

Вызволять прыгуна пришлось посторонним, поскольку выбраться самостоятельно из под груды камней, пострадавший уже не мог.

Уже потом подоспела полиция, которая оформила «прыжок на фонтан» сухим канцелярским языком протокола и скорая, предоставившая первую помощь «экстремалу-разрушителю фонтанов».

Суеверные глуховчане поговаривают, что таким образом фонтан «зарабатывает» себе на реконструкцию, поскольку подобный опыт у него был полтора года назад и стоил он первопроходцу около 40 000 гривен.