Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине фигуранты уголовного дела блокировали работу полиции

Расследование криминального производства, открытого Шосткинским отделом нацполиции по фактам незаконной вырубки леса и нарушений правил охраны труда, при выполнении работ с повышенной опасностью, потребовало проведения осмотра земельного участка, что расположен в селе Воронцово, а также выемки оборудования незаконно установленной пилорамы.

Однако, когда полисмены прибыли на место и приступили к следственным действиям, их работу блокировали люди весьма крепкого телосложения, назвавшиеся «друзьями» хозяина незаконного производства.

Они перегородили выезд с участка полицейскому автотранспорту, на который было погружено конфискованное оборудование и создавали помехи выполнению полицейскими своих непосредственных обязанностей по криминальному расследованию.

Вызванная на место следственно-оперативная группа отделения полиции из Кролевца, задокументировала незаконные действия «друзей», а перегородивший дорогу легковой автомобиль был погружен на эвакуатор и транспортирован на штраф-площадку полицейского участка.

Теперь, кроме уже вмененных нарушений закона, по делу будет проводится и расследование фактов препятствования действиям полиции.