Сумы, 18 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине любопытный военный разобрал гранату, неудачно

Надо сказать, что любопытство 38-ми летнего нетрезвого военнослужащего было полностью вознаграждено. Он не только смог узнать, как выглядит граната изнутри, но и увидел, как выглядят изнутри определенные части его конечностей.

Причем не только его, но и своего 25-ти летнего знакомого, который первым обратился 20-го ноября за медицинской помощью, по поводу множественных осколочных ранений.

Бравый военный обратился к медикам чуть позже, хотя пострадал сильнее своего младшего друга, получив осколочные ранения правой стопы и правой голени, и был немедленно госпитализирован в ортопедическое отделение областной клинической больницы.

По рассказам более молодого свидетеля произошедшего, старший друг, который после лечения направлялся в свою часть, пригласил его в гости к общей знакомой, где после изрядного «спиртоприношения» решил продемонстрировать, за сколько секунд он может разобрать гранату ВОГ-17.

И это ему почти удалось, пока не сработал взрыватель боеприпаса, ну а дальше Вы уже все знаете.

Теперь, любопытному военному, предстоит длительное лечение и разбирательство, по криминальном производству за 263 статьей УК Украины.