Сумы, 22 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине мэр показал побои и угрожал губернатору «мусорной люстрацией» (+видео)

Неугомонный мэр Конотопа, Артем Семенихин, выложил на Фейсбук видео, в котором демонстрировал оторванный рукав депутата от «Свободы» Ивана Клименко, и его шею, на которых, якобы, имелись следы насилия, оставленные известным конотопским радикалом Спартаком Сергиенко и его сподвижником, неким Одинцовым.

Все описанные повреждения,«Свободовец» получил во время митинга, состоявшегося под стенами Конотопского горсовета, на котором «возмущенная общественность» требовала немедленной отставки Артема Семенихина и даже принесла на мероприятие мусорный бак, дабы не откладывая в долгий ящик, тут же его и «люстрировать».

Мэру удалось смыться сбежать от народного гнева практически не поврежденным, а вот его коллеге по партии Клименко, хорошо накостыляли по шее и повредили предмет верхней одежды.

Дабы о случившемся в Конотопе безобразии узнала вся прогрессивная общественность, Артем Семенихин, заперся в своем кабинете и оттуда, как из импровизированной студии, вещает в Фейсбуке.

Кроме сказанного выше Артем Юрьевич (сгоряча) обвинил начальника местной полиции Богдана Войцеховского, в росте преступности в городе и прислуживании «рыгам», в число которых он зачислил и Сумского губернатора Николая Клочко, которого обещал (после всеобщей мобилизации Конотопа и всей Украины), самого пометить в мусорный бак.