Сумы, 24 июня 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине мэр умудрился потратить на «распечатку» проекта бюджета 100 000 гривен

В Конотопе продолжается «бюджетный цирк», организованный и руководимый мэром города Артемом Семенихиным.

Используя искусственно созданный, им же самим, кризис с оплатой труда работниками Конотопского трамвайного управления, мэр и его сподвижники, спровоцировали отдельных жителей на транспортную блокаду в центре города.

Дошло до того, что «просеменихинские» активисты запугивают на улицах, несогласных с политикой мэра депутатов горсовета.

Сам Артем Семенихин, выхваляется в своих видеообращениях, что его усилиями удалось довести одного из депутатов до того, что он вынужден был закрыться в бане, спасаясь от «возмущенной общественности».

Удивительно, что большинство из жителей Конотопа не понимают, что вся эта травля «конотопских ведьм», в лице несогласных с ним депутатов горсовета, затеяна мэром с одной единственной целью, любыми путями пропихнуть «свой» вариант городского бюджета.

Налицо явный кризис власти в Конотопе, и в таком случае, в любом другом цивилизованном месте, мэр бы уже давно подал в отставку, а не цеплялся за свою возможность «управлять» бюджетом, любыми, даже явно противозаконными методами.

Интересен своей наивной глупостью и один из аргументов мэра о необходимости принятия городского бюджета, в «его» варианте, поскольку Артем Юрьевич утверждает, что потратил на его распечатку «для депутатов» 100 000 гривен.

Значит, деньги на распечатку проекта бюджета есть, а на зарплату трамвайщикам нет.