Сумы, 24 января 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине мэр забаррикадировался в своем кабинете

Ну не везет Сумщине на мэров. Свои какие-то «мутные», пробовали из-за границы выписывать, почти тоже самое получается.

Интурист, попавший на нашу животворящую почву, почти сразу же забывает о европейской толерантности и взаимоуважении и начинает перенимать самые гадкие черты сумского чиновничества.

Пример такого низкого падения, Мишель Терещенко, которого вначале чуть-ли не на руках носили глуховчане.

Вот и теперь, когда местные активисты заподозрили неладное, с необоснованным повышением цен на отопление от КП «Глуховский тепловой район», мэрМишель не только не пожелал их выслушать, но и забаррикадировался в своем служебном кабинете.

А зря, у активистов есть как раз совсем не «смутные сомнения», по поводу того, что КП продвигает бизнес-интересы Глуховского «керманича», который провел через исполком решение, согласно которому КП должно закупать топливные пеллеты исключительно на «Лінен оф Десна», собственником которого, по счастливой случайности, является сам Мишель Терещенко.

А чтобы глуховчане денежек платили побольше за отопление, «Глуховский тепловой район» увеличил на 40% расценки за свои услуги для бюджетных организации, мотивируя это повышением цен на газ.

Как выяснили активисты, из 14-ти котелен КП «Глуховский тепловой район», 9-ть работают на твердом топливе (читай на мишелевских пеллетах) и никакого отношения к газу не имеют, зато исправно пополняют бюджет «Лінен оф Десна».

Развеять эти сомнения «по-европейски» мэрМишель не пожелал, повернувшись к своим гражданам известным местом, и закрылся в своем кабинете на ключ.