Сумы, 20 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине метель, а у мэра Семенихина апрель

Точнее даже июнь, поскольку именно такая погода на курортах Италии, куда, по словам активистов, отбыл мэр Конотопа, самый завзятый патриот и р-революционер Артем Семенихин.

Совершенно логично рассудив, что нечего буксовать по заваленным снегом и неубранным дорогам родного городка, Артем «рванул» к теплому морю, дабы восстановить нервную систему, подорванную неблагодарными согражданами, вечно требующими то работающих трамваев, то расчищенных улиц, то еще чего.

Активист Игорь Черный, поведавший такую информацию на страничках Фейсбука, сообщает также, что не выдержала страшного напряжения снежных рабочих будней, и зам по конотопскому ЖКХ, Иноземцева, и поскольку ехать в Италию ей не по чину, махнула в командировку в Одессу.

Но самым полезным делом, по мнению Игоря Чорного, занята в это тревожное время, поэтесса, а ныне экс-секретарь Багрянцева, которая озаботилась вопросом создания «мовної поліції».

А ведь действительно, ну сил уже нет терпеть ту нецензурщину, которую слышно от водителей, застрявших в конотопском снегу авто.