Сумы, 19 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

На Сумщине мужчина изрезал ножом недруга и пошел домой спать

Очередная поножовщина случилась на Сумщине. В Бурынском районе два собутыльника не нашли более подходящего способа доказательства своей правоты, кроме как с применением ножа.

В дежурную часть Бурыньского отделения полиции поступило сообщение из местного медучреждения о том, что с ножевым ранением грудной клетки в состоянии алкогольного опьянения в больницу был доставлен 45-летний житель района.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в нанесении телесных повреждений. Им оказался сосед пострадавшего мужчины.

Как пояснил свои действия злоумышленник, в день происшествия он со своим соседом – товарищем по бутылке общались, распивая спиртные напитки. Употребив значительное количество алкоголя, повздорили, разгорелась словесная перепалка, итогом которой и стало нанесение в область грудной клетки ножевого ранения одному из участвующих в попойке.

Но соседу-злоумышленнику стало жалко порезанного друга, и он попросил рядом проживающую женщину вызвать карету скорой помощи. Собственно, вовремя прибывшие медики и спасли жизнь пострадавшему от ножевого ранения. А в это время, злоумышленник отправился домой и мирно спал пока к нему не прибыл наряд полиции.

В настоящее время по указанному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации полиции в Сумской области.