Сумы, 18 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине началась «черная полоса» для секретарей горсоветов

Ну, как «черная», с одной стороны секретарь Сумского горсовета Андрей Баранов, вроде как и оштрафован решением Заречного суда, за участие в голосовании по собственному премированию (аж) на 3400 гривен.

Но, с другой стороны, если взять средний размер премии в 10 000 гривен, то вроде как и плюс вышел, можно и дальше голосовать за себя любимого.

А вот секретарю Конотопского горсовета, Алене Багрянцевой, повезло гораздо меньше, ведь (исключительно по ее словам) на нее напал прямо на рабочем месте страшный депутат облсовета, Сергей Демеха.

Причем, если читать ее сообщение по этому поводу на Фейсбуке, то создается впечатление, что секретарь горсовета, пробующая свое перо на поэтическом поприще, решила поэкспериментировать еще и в жанре ужасов.

Судите сами — «… ворвался в мой кабинет, …в агрессивной форме интересовался …» и наконец самое страшное для современного человека «… пытались украсть мой телефон .. » (!!!).

И все эти три страшные преступления, Сергей Демеха хотел совершить в составе преступной группы, в которую, помимо самого депутата, входила и его помощница, Инна Панченко.

Обо всем этом неподобстве, а заодно об угрозе своей жизни, Алена Багрянцева честно сообщила прибывшим полицейским и осталась жива.