Сумы, 20 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине не хотят «любить Путина» бесплатно

Безусловно, апологеты «рюсского мира», хоть и не часто, но встречаются и на Сумщине. Что характерно, но даже эту свою «любовь» они не хотят демонстрировать бесплатно.

Одного такого «любителя», раскрыли на днях сотрудники УСБУ в Сумской области, в одном из населенных пунктов, находящемся недалеко от границы с «мышебратьями».

Этот «патриот» соседнего государства, приобрел аппаратуру, с помощью которой осуществлял трансляцию запрещенных пропагандистских ТВ каналов РФ, в сети местного кабельного телевидения, причем еще и взымал соответствующее вознаграждение за свои труды.

Оперативники УСБУ, в рамках открытого по статье 110 УК Украины, криминального производства, изобличили это «грязный» источник информации и в ходе проведенных санкционированных обысков по месту работы и проживания подозреваемого изъяли документацию и аппаратуру, с помощью которой осуществлялось запрещенное вещание.

Досудебное расследование по этому делу еще далеко не закончено и следственные мероприятия правоохранителей продолжаются.