Сумы, 19 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине «оппозиционеры» оставили мэра и его сподвижников без премий

Это как раз тот случай, когда говорят «… не прошло и полгода ..», хотя в данном случае прошло даже больше, ведь только вчера, был принят бюджет славного города Глухова.

Затянувшееся противостояние глуховского мэра «интуриста» и оппозиции в городском совете, завершилось победой последней, сумевшей, все-таки, утвердить городской бюджет в варианте, где деньги предназначенные мэрМишелем для премирования себя (любимого) и своих преданных сторонников, перекочевали в зарплаты медикам.

Стоит отметить, что эта победа нелегко далась противникам мэра, который, не имея очевидной поддержки в горсовете Глухова, практически на полгода парализовал социальную сферу города, предпринимая меры для роста социального возмущения и стараясь представить события так, что будто бы все это дело рук его оппонентов.

Дошло даже до судебного иска против мэрМишеля, по обвинению в бездеятельности, что правда, окружной суд, не принял аргументы оппонентов мэра.

Как будет действовать теперь мэр Глухова, оставшийся в фактическом меньшинстве и в горсовете и в горисполкоме, покажет время и, наверняка, новые скандалы.

comments