Сумы, 12 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине «ошибочно» избили бейсбольной битой покупателя супермаркета

«Ошибочка вышла», наверное так оправдывался, задержанный в одном из роменских супермаркетов, нарушитель ночного общественного порядка.

Патрульные Роменского отдела полиции, задержали 35-ти летнего мужчину в 2 часа ночи за вполне заурядным занятием, он избивал бейсбольной битой 18-ти летнего посетителя супермаркета, прямо в торговом зале.

Правда, охранники торгового заведения и друзья потерпевшего, сумели остановить этот неприятный процесс и вызвали полицию, которая и доставила дебошира в участок.

Вот тут то, все и открылось, оказалось, что произошла чудовищная ошибка, и задержанный просто перепутал пострадавшего, с похожим молодым человеком, с которым он успел подраться этой же ночью, только чуть раньше.

Когда все выяснилось таким благополучным образом, следователи Роменского отдела полиции открыли (чисто для порядка) криминальное производство в отношении нападавшего, по 296 статье УК Украины и теперь уже трудно сказать, когда он найдет своего настоящего обидчика, да и биту у него отобрали.

comments