Сумы, 20 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине подозревают, что заместитель и советник мэра «обычные» хулиганы

Именно так и написано в Подозрении, которые полицией были вручены заместителю мэра Конотопа, Виталию Благодарному, и его же советнику Игорю Степанченко.

Многочисленные свидетели и видеокадры с места события в сессионном зале Конотопского горсовета свидетельствуют, что сподвижники мэра настолько активно «воспитывали» избирателей своего шефа, что те получили телесные повреждения различной тяжести.

На простом языке полицейского документа, эти действия должностных лиц мэрии именуются как «хулиганство» и полиция считает, что к таким «активистам» необходимо принятие меры пресечения в виде домашнего ареста, с электронными способами контроля.

Особенно, эта ситуация возмутила самого мэра Конотопа, Артема Семенихина, который, видимо, считает, что его «сподвижники» имеют полное право избивать любого, кто с ним не согласен, тем более, что раньше-то, тоже избивали несогласных, и ничего, все как-то «замялось».

Хотя, в принципе, все достаточно логично, кого же еще если не «хулиганов», мог взять себе в помощники и советники мэр, сам скрывший на выборах свою судимость.