Сумы, 22 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине «политические тараканы» снова пытались очернить мэра

Как мы уже сообщали ранее, в некоторых региональных СМИ появились копии документов, в отношении «выдуманного и надуманного» прошлого Конотопского мэра Артема Семнихина.

Публикации этих документов, сделанные по выражению самого Семенихина «политическими тараканами», были приурочены к началу досудебного расследования, в отношении Артема Юрьевича, которого, на этот раз, в отличие от скромных успехов 2013-го года, обвиняют уже в служебной халатности (ст. 367 УК), обошедшейся городской казне в 80 000 000 гривен.

Теперь, судя по всему, правдивые «отмазки» мэра не очень впечатлили общественность Конотопа, которая прибегла к «крайней мере социальной защиты» предусматривающей, в том числе, прямое информирование населения путем установки бигбордов, разоблачающего содержания.

Тем более, что факты, упоминаемые в  документах 2013 года, никак не были освещены в автобиографии, написанной собственноручно Артемом Семенихиным и поданной в территориальную избирательную комиссию, что напрямую нарушает требования части 1, статьи 40-й Закона Украины «О местных выборах», тем самым, ставя большой вопрос о легитимности Конотопского мэра.

Вот, и появились 2-го апреля, на улицах Конотопа такие плакаты (см.заглавное фото) с отражением «народного гнева».

Пока реакции самого Артем Юрьевича, не последовало, но мы не теряем надежды на его, как всегда, “правдивое и убедительное” опровержение.

семенихин-140-1

семенихин-ухвала-3

семенихин-ухвала-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

семенихин-ухвала-4

 

криминал-семенихин-2