Сумы, 20 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине полиция разыскивает участников «маски-шоу» по-кролевецки

Словно на «машине времени» перенесся 42-х летний житель Кролевца в «лихие 90-е», когда недавно, в 7:20 утра, к нему подошли на улице трое одетых в камуфляжную форму неизвестных и представившись сотрудниками полиции, силой заставили его сесть в темно-синий «Audi Q7», припаркованный неподалеку.

Собственно, пострадавший и не сопротивлялся особенно, поскольку успел заметить наличие у них автоматического оружия, а также масок, закрывавших лицо.

После небольшого путешествия в ближайшую лесополосу, участники «маскарада» высадили несчастного и угрожая убийством начали требовать у похищенного деньги.

Поскольку последний, не торопился расставаться с «нажитым непосильным трудом», вымогатели позвонили его жене, пытаясь через нее надавить на несговорчивого «клиента».

Однако, после того как узнали, что она уже позвонила в полицию с сообщением о случившемся, похитители быстро переоделись в гражданскую одежду, спалили свой камуфляж и оставив несчастного связанным в лесу, скрылись «в неизвестном направлении».

С целью определить это самое «направление», в котором скрылись преступники, Кролевецкое отделение полиции открыло по описанным выше фактам криминальное производство (вторая часть, 187 статьи УК) и просит всех, располагающих конкретной информацией по делу, прийти в Кролевце на Грушевского 21 или позвонить на телефоны 95-339; 068-80-17295 или 050-327-5418.