Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине появился мэр, выдающий себя за глухонемого (+видео)

Это продолжение вчерашнего материала, о попытке городских властей Путивля «выдавить» из предпринимателей 400 000 гривен на ремонт асфальтового покрытия в центре города, путем блокирования бетонными блоками подъездов к торговым заведениям.

На видео запечатлен момент, когда корреспондент СпецКора пытается получить разъяснения от мэра Путивля Валерия Волкова, по поводу сложившейся ситуации.

Как видно из материала, официальное лицо, представляющее городскую исполнительную власть, не стесняясь камеры, ведет себя в стиле «городского дурачка», откровенно унижая корреспондента своим поведением.

Затем, Валера Волков садится в «Тойота Хайлендер», стоимостью, которая позволяет 4-ре раза заасфальтировать весь центр Путивля и даже его окрестности, и уезжает.

Хочется еще отметить наличие в кадре информационного «прихвостня» мэра, который создает «звуковую завесу» вопросам спецкора и пытается даже «качать права», на законную возможность корреспондента получать информацию от представителя власти.

В целом зрелище очень печальное и формирует устойчивое отвращение к людям, которые должны представлять интересы общества и занимают определенное (хотя и мизерное) положение во власти.