Сумы, 16 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

На Сумщине поймали «шоколадного» воришку

Для раскрытия этого преступлении полицейским не понадобились выдающиеся дедуктивные способности, достаточно было просмотреть записи с видеокамер, расположенных в одном из супермаркетов Ахтырки.

Даже их изображение позволило без труда опознать великовозрастного балбеса 30-ти годков, который решил «нахаляву» поживится дорогим шоколадом.

Общая сумма, на которую воришка «нагрел» супермаркет составила около 700 гривен, но взамен местный житель может получить три полновесных года по статье 185 УК Украины, в простонародье «Кража».

По версии вора, причиной подтолкнувшей его к преступлению стало тяжелое детство не позволившее ему вдоволь наестся этого продукта.

Видимо, недостаток шоколада в детстве повлиял не только на этот поступок, но и серьезно отобразился в целом на его общих умственных способностях. Его мыслительные процессы, так как не позволили сообразить, что подобные вещи, сделанные с большим количеством сладкого, могут привести не только к слипанию одного известного интимного места, но и к лишению свободы на весьма приличный срок.