Сумы, 30 апреля 2017: 
18°
Завтра
: 21°
Присоединяйся к нам

На Сумщине радикалы пытались заживо «похоронить» депутата

Известный конотопский свободный радикал Спартак Сергиенко снова вверг местный горсовет в очередной скандал. На сей раз последователь Олега Ляшка «унизил» местного депутата от ВО «Свобода» Евгения Лиманчука, путем дарения ему ДВУХ гвоздичек и бутылки водки.

С учетом того, что Лиманчук в этот момент находится на излечении в инфекционном отделении центральной районной больницы, у него сразу возникли «похоронные» ассоциации.

Подобного черного юмора свободовец не смог перенести и написал заяву на Спартака в полицию, в которой указал, что подобные подарки «унижают» его человеческое достоинство и потребовал соответствующей реакции.

Полиция, для реагирования на заявление депутата, не нашла ничего лучшего, как отобрать у Сергиенко объяснение, в котором он еще раз поглумился над ни в чем не повинным, но совершенно беспомощным перед методами радикалов, Лиманчуком.

Спартак, письменно заявил, что водки в больницу он не приносил, поскольку знает о пристрастии Евгения к домашнему самогону, а попутно выдвинул версию о том, что инфекционное заболевание Лиманчук «подхватил» после общения с мэром Конотопа Артемом Семенихиным.

И вот теперь конотопская полиция уже не знает, с каким именно из «унижений» депутата горсовета ей нужно разбираться.