Сумы, 18 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине сгорел автомобиль скандальной главы сельсовета

Вечером 17 августа произошло возгорание служебного автомобиля главы Верхнесыроватского сельсовета Аллы Александровой. Когда случился пожар, машина стояла у дома сельского председателя. Собственница авто умудрилась своими силами потушить пожар до приезда сотрудников Госслужбы ЧС. В результате возгорания повреждены передняя часть автомобиля, передние колеса и салон.

Приехавшие пожарные констатировали, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в автомобиле. Основываясь на данное заключение, уголовное производство начато не было. Однако, потерпевшая уверена, что это происшествие связано с ее политической деятельностью, а ее автомобиль подожгли недоброжелатели. А таких у нее достаточно. В марте 2016 года она была отстранена от должности руководством партии, от которой она избиралась (Социал-Демократичесая партия). Практически все жители Верхней Сыроватки ополчились против нее и даже пытались не пустить ее в кабинет, устроив пикет у здания сельсовета,  после того как она через суд восстановилась в должности.

Кстати сегодня в Харьковском апелляционном суде проходит рассмотрение решения суда первой инстанции о восстановлении Аллы Александровой в должности.