Сумы, 19 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине совершено нападение на мэра, ну или наоборот

Пешеходный поход на Киев мэра Конотопа Артема Семенихина, отнюдь не утомил городского голову, скорее наоборот, «только выправка стала строже».

Поэтому, вернувшись из Киева, Артем с новой «силой» взялся наводить порядок в горсовете. Поскольку очередная попытка собрать кворум на сессии горсовета не удалась, мэр решил, что раз «депутат не идет к мэру, то мэр придет к депутату».

Сказано, сделано. И вот уже мэр под стенами школы №5, где работает директором «депутат-прогульщик» Александр Юрченко.

Однако, политические оппоненты Артема тоже не дремали и прибывшие по вызову Александра Юрченко, к стенам школы подошли депутат облсовета Сергей Демеха и местный активист «радикал» Спартак Сергиенко.

И вот тут начинается полная неразбериха и «головняк» для правоохранительных органов, поскольку обе противоборствующие стороны утверждают, что на них напали и избили.

Особенно жалостливо «плакался» на Фейсбуке сам Артем Семенихин, обозвав Сергиенко «местным юродивым», он утверждал, что «оппоненты» хотели его убить и нецензурно выражались в его сторону и сторону его очень близких и очень многочисленных родственников.

Однако, с телесными повреждениями оказался «почему-то» Спартак Сергиенко, а если посмотреть видеозапись, сделанную «сподвижниками» Семенихина и выложенную в последствии на Фейсбуке, то вопрос о том, кто кого больше оскорблял и нецензурно выражался отпадает сам собой.

Видео, позже было удалено, но его перепостили и можно посмотреть на страничках Донкора, как культурно вел себя Конотопский мэр.

А говорят в Конотопе нет своего цирка, политический цирк точно есть.