Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине сынок чуть не убил 80-летнего отца, за «несчастливое детство»

Брызги крови на окнах, стенах и кровати, лужа крови на полу. Такую картину увидели соседи, которые прибежали на крики одной из жительниц села Кондратовка, что в Сумской районе.

Хозяин дома, 80-ти летний старик, лежал на полу, с разбитым лицом и головой. Как пояснила позже его супруга в полиции, это дело рук их 44-х летнего сына, который пришел к ним в гости и начал предъявлять им претензии за то, что у него было «несчастливое детство».

Устные сыновьи высказывания переросли в избиение своих родителей, и только матери удалось вырваться и позвать на помощь соседей.

Как установили потом в нейрохирургическом отделении Сумской областной больницы, у находящегося в бессознательном состоянии старика, многочисленные ушибы головы, кровоизлияние в мозг, множественные ранения на  голове и перелом носа.

Как сообщили в Нацполиции Сумской области, на «сынка» открыто криминальное производство по факту «нанесения легких телесных повреждений», однако мера пресечения для насильника, выбрана самая «гуманная» — подписка о невыезде.

Оставшаяся в живых мать, боится оставаться дома одна, она очень боится, что сынок «отблагодарит» и ее.